тонущая в бассейне (lbyf) wrote,
тонущая в бассейне
lbyf

  • Mood:

Дорогие друзья,

не прошло и миллиона лет, как мне надоело читать чужие ленты. Порекомендуйте мне каких-нибудь прекрасных лжеюзверей, пожалуйста. Можно тайно.

Тем временем наблюдение: столкнулась недавно с ситуацией абсолютно закрытой ЖЖ-системы. Вдруг захотела я оставить комментарий к посту с вопросом про поэзию -  а не-френды не могут. Будучи девушкой настойчивой, когда речь идёт о том, чтоб образованность свою показать, полезла слать ЖЖ-записку - глядь, а все такие возможности у данного юзера заблокированы. Ну и адреса для электронных писем, естественно, в профиле нет. Я аж рот разинула. То-есть вот человек ведёт блог совершенно без обратной связи для не-избранных.  Причём нету в том блоге ничего, что могло бы провоцировать толпы потенциальных хулителей и троллей-анонимусов, никакой особой политики, кулинарии или извращений. Такой салон, где о нежном рассуждают, кукухов хвалят и требуют особого стука в дверь.

Так и хочется позанудствовать, мол, в наше время любой мог комментировать любого. Не буду. Но вот таких юзеров мне, пожалуй, рекомендовать не надо. Со мной изнчально любой может вести диалог, и от других в ЖЖ я ожидаю того же.

Да, и если кто-нибудь сам прекрасен или просто желает быть зафренжен, то проявитесь как-то.

Искренне и проч.,
Д.

Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →